Ты ангел падший
Простая глина без комков и граней
И сделать стоит мне лишь круга взмах
Ты форму обретёшь на жестких дланях
Хоть адом обожжен и серою пропах
Теперь ты в мире голубом и сонном
Здесь царствует покой , прислуживает прах
Довольствуйся-ж спокойствием короной
И больше не мечтай, отъявленный боец
Здесь все побеждены и Минотавр и Гидра
Горшечником судьбы, который есть Творец
Из глины плотской лепленного мира
Свидетельство о публикации №116111809010