Внутри

У каждого есть внутренне я
Оно и нами управляет
Эмоции, движение, судьба
Как хочет так нас и меняет

И мы как странники по жизни
Скитаемся и ищем крова
А хочется спокойствия в душе
И мы не те когда все плохо


Рецензии