Бойтесь Бога

               Печальное очень во взоре.
               Окутал налетевший стыд.
               Жить вот придётся  в позоре !
               И плакать ночами навзрыд !

               Борис УЛЮлюКАл в том веке.
               Начали жить все без дум.
               Остались трусы в человеке
               Ботинки и строгий костюм.

               Получка у них миллионы !
               Но нет!
                Не хватает чуть им .
               Ушли чемоданы и тонны !
               Остались семь тысяч другим.

               Не жаль им старушек нисколько !
               И женщин красивых с детьми !
               Что же наделал ты,Борька !?
               Что же случилось с людьми?

               Верните народу немного!
               Чтоб чуть веселее жилось !
               Бойтесь немного хоть Бога !
               Не верующих,жаль, развелось !

               18 11 2016 год.


Рецензии