Возвращенное счастье
Зов Любви я слышу, дивный сон!
И в душе уж мчится колесница!
И всем снова заправляет он!
Он? Кого назвать ты можешь
Двойником и выбором в Пути?
Крылья и не скроешь, и не сложишь:
Их расправил Ангел твой... Лети!
Прочь лети, стези прошедшей мука!
Новые найдет душа слова!
Развела нас в стороны разлука...
Да и песня эта не нова!
Колесница к островку Забвений
Устремит великолепный ход:
Мы в пылу чудесных откровений
Встретим близко-призрачный восход...
Сниться озеро не перестанет,
Ощущая лишь мелодию Души...
Ангел мой! Уж если все "достанет",
На обрыве мы помолимся в тиши...
Выбор новый - петь с родною речкой,
Чтоб увидеть отражённый свет!
Друга верного мелодию сердечка
Мы услышим в солнечный рассвет!
Озеро мне Отраженьем снится!
Зов Любви я слышу, дивный он!
И в душе уж мчится колесница!
И всем снова заправляет Сон!
Свидетельство о публикации №116111800883
Клавдия
Клавдия Чернобай 28.02.2022 08:52 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 17.12.2022 14:55 Заявить о нарушении