В палитре вечера

Стирая прошлое
сгоревшим ластиком ,
наивно верю, что получится стереть.
Душа измучена
полярным холодом,
и никому не суждено ее согреть.

Я настоящее
рисую красками,
совсем забыв, что у меня лишь черный цвет.
В палитре вечера
моё отчаянье
и равнодушно угасающий рассвет.


Рецензии
Всё будет хорошо...
Самое тёмное время...
Всегда перед рассветом...
И ты никогда не одна...согреться...)

Моника Литера   18.11.2016 19:39     Заявить о нарушении