Сюжет

Ей семнадцать,ему двадцать восемь-
Разница одиннадцать лет.
Она любит лето,он любит осень-
Чем не сюжет?

Она его встретит,где-нибудь встретит-
Узнает его.
Он ей взаимностью ответит-
Чем не любовь?

Он будет гордым, она будет гордой-
Оба горды.
Он будет спорить,она не уступит-
Чем не разрыв?

Он будет ждать,она будет надеяться,
Будет надеяться вновь
Встретиться,снова с ним встретиться-
Чем не любовь?
      2007г.


Рецензии