Зима сковала город
В своих объятьях нежных.
Кругом один лишь холод
На лицах безмятежных.
Здесь снежная пустыня,
Кругом лишь белый цвет.
Не помню свое имя,
Не оставляю след.
Уныло завывая,
Гоняет облака
В бесцветном небосводе
Течет ветер-река.
Противно ноет сердце.
Да что мне до него?
Молчит оно ли, воет,
Давно мне все равно.
Свидетельство о публикации №116111808724