Деметра

 имя в античной мифологии.

дочка Кроноса Деметра,
Зевсу младшая сестра,
ночи с Кроносом проводит,
к братику спешит с утра.
все съе блися в божьем доме:
мама,папа,сыновья,
дочки,внуки,внучки-сучки...
в общем бл ядская семья.
но Деметра всех добрее,
потому как мать-земля,
в сиськах жизненная сила,
жопа полная угля.
чрево толстое набито
овощами и зерном,
многие её жопу лижут
что бы было всё путём...
в хаосе Земля рождалась-
в хаосе погибнет,
но Деметру ни одна
сволочь не обидит.
для крестьян она хозяйка-
строгая наставница.
кормиться её дарами
трезвенник и пьяница.
ходит в облике старушки,
по крестьянским избам.
нерадивых девок лупит
кочергой по пиз дам.
кормятся трудом крестьян
городские сволочи.
хоть не сеют и не жнут,
жрут, и пьют до полночи.
много раз за вилы брались
пьяные крестьяне.
но итог их выступленья
предрешён заранее.
а Деметра-мать за деток
сроду не заступится.
потому беднее всех,
тот кто больше трудится.
жить у хлеба и без хдеба
это по советски...
что Деметра мать крестьянам-
это лепет детский.


Рецензии