Слёзное

После горьких рыданий
И несваренных щей,
Тянет в зал ожиданий,
В пункт забытых вещей.

Но забыта сама я,
И не ждут уж давно,
Оборону ломая,
Лезу в ваше окно.

Где вы тоже, конечно,
Не готовили чай.
На душе так кромешно,
Хоть прожектор включай!

Я варенье на блюдце
Положу не спеша.
Если слёзы не льются -
Омертвела душа.

В эту морось и слякоть
Только водку глушить.
Если хочется плакать -
Значит, хочется жить...


Рецензии