Прививка
Уже горю твоим огнём.
Душа отлучена, разбита,
И бьётся сердце бунтарём.
А на нетронутой бумаге -
Слеза к слезе. Прошита гладь.
Я отступаю. В полушаге
Твоих стараний не видать...
Я отступаю. Так несносно
Накал души делить на ноль.
Была прививка смертоносна.
Что мне теперь любая боль?
18. 11. 2016
Свидетельство о публикации №116111808604
Спасибо за эмоции, уважаемая Вероника.
Вера Сморчкова 1 12.11.2020 03:18 Заявить о нарушении