Деидамия

    *греч.мифология

откосить решил от службы,
сын Фетиды Ахиллес.
спрятала его маманя
на Скиросе в тёмный лес.
пусть троянская война
сына не коснётся.
Гера без него с Еленой
круто разберётся.
Деидамию Фетида
слёзно попросила,
чтоб дебильного сынка
на время приютила.
в платье женское они
героя нарядили,
только фаллос откусить
герою позабыли.
по ночам упрямый член
не лежит на месте.
к Деидамии Ахилл
крадётся как к невесте...
вобщем кончилося всё
сексом обоюдным
страстным,продолжительным,
а порою нудным.
жил неузнанный Ахилл
среди баб как равный:
длинноногий,плоскогрудый,
милый и забавный.
сдерживал с трудом свои
половые муки.
издевались как хотели
над Ахиллом суки.

но без женщин нам нежить
и не быть героями.
нет такого уголка
чтобы стать изгоями.
Деидамия вас спрячет
от беды ,согреет...
ведь не каждый за страну
порадеть сумеет.
но ищейки Одиссея,
труса отыскали,
и хороших пи здюлей
"Быстроногу" дали.
и пошёл Ахилл как все
бить себе подобных.
у желанья выжить нет
методов законных.
беспощадная война
губит всё прекрасное.
рядом с синим и зелёным
чёрное и красное.
и вот так 5000 тысяч лет
бойня продолжается.
доля баб-солдат рожать,
и солдат-сражается.


Рецензии