Даже нужно
Пишу - назло. И времени и лицам.
Пишу затем, чтобы в стихах молиться.
Хоть пред собою обличать грехи.
Нельзя,- вы скажете? Да можно, даже нужно!
Ведь есть же в каждом совесть - внутренний судья:
Здесь - нет амнистий. Нет совсем вранья.
Судить в себе себя безмерно трудно.
Нет адвокатов. Ни внутри, ни вне.
Защитники вам не придут на помощь.
Нет никого. Есть только вы и совесть.-
Но, не с единственным судьёй наедине...
-И лишь Ему дадим отчет - вполне...
"И нет творения, недоступного его взору,
но всё обнажено и открыто перед глазами
того, кому мы дадим отчёт."
Евреям 4:13
Свидетельство о публикации №116111808524
и теплом, Наташа.
Наташа Сажина 29.05.2018 05:36 Заявить о нарушении
Благодарю.
Наталья Кижваткина 19.06.2018 19:35 Заявить о нарушении