Любви без меры...
Весны безумной, чтоб в улет
И затаюсь в желании Веры,
И знать хочу все наперед!
В Тебе ищу я вдохновение!
Открою Музы нежный звук,
Восторг узнаю наслаждения,
Постигну тайну грешных мук
К Тебе! К Тебе, лечу в волнении!
Чтоб прикоснуться, ну хоть раз,
И пред красивою иконой,
Прощения вымолить за нас...
Свидетельство о публикации №116111808485