Бескультурье

Бескультурье-
Это когда без ответа,
На полученное письмо,
Ты заставляешь ждать того,
Кто писал тебе его.

Бескультурье-
Оставлять за собой
Море мусора, грязи
И неважно улица это
Или человека душа.

Бескультурье-
Это когда ты,
Живя лучше, чем другие
Не станешь что-то предпринимать,
Сошлешься- мол сам виноват.

Можно бесконечно
Много чего перебирать,
Список длинный,
Тетрадь нужна не одна,
Чтобы все написать.

Подведу итог:
Бескультурье-
Знать о бескультурье,
Но ничего, никогда
Не стараться в себе поменять!

18.11.2016г.


Рецензии
Итог прямо в точку!

Александр Грянко   19.11.2016 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Попурей   19.11.2016 10:20   Заявить о нарушении