Капусту солю и тру я морковь

Капусту солю,
И тру я морковь,
За словом "люблю"
Приходит любовь.
По снегу шагаю,
В магазин забегаю,
Всё, что вижу,
Коплю,
Собираю,
В стихи
Отправляю,
И вместо
Антоновки
В них кислая
Сладость.
Совсем не капуста,
А чистая радость!
18 ноября 2016 года.


Рецензии