для Алексея Лазаренко Пусть миром правит любовь

Пусть эта встреча последней не будет
И в крепкую дружбу-перерастет
Этот концерт ни кто не за будет
И в следующий раз ко мне снова придет

Следующий раз наступит уж скоро
Лето промчится и осень прольется дождями
Снегом засыплет наш маленький город
А в декабре мы снова сюда все придем

Музыка литься со сцены не перестанет
И много песен появиться вновь
Улыбками лица светится все станут
А миром пусть правит любовь.


2 июля 2016 год
Нина Бондаренко г. Новохоперск   


Рецензии