Успех твой от того зависит

Не отступай, не извиняйся,
Иди дорогою своей.
И интуиции доверяйся
Среди врагов, среди друзей.

Не всё с тобою откровенны,
Не всем тропа твоя ясна.
Не им платить всей жизнью цену...
Ответственность твоя сполна.

Успех твой от того зависит,
Как сможешь всем сказать ты "Нет",
Как ясно ты дорогу видишь
И как желаешь ты успех.

11-17-16


Рецензии