Признание Родине
Край мой милый и неповторимый.
Благодарна я своей судьбе,
Что ты ею, как и я, хранимый.
Благодарна я своей судьбе,
Что дал Бог мне здесь ещё родиться.
И не где-то, на родной земле,
Жить и добрым людям пригодиться.
За тебя молиться буду я
И любить всегда, и помнить буду.
Чудная, красивая земля,
Та, что в сердце, та, что не забуду.
Свидетельство о публикации №116111808218
Понравилось.
Вероника Ромашкина 15.04.2018 23:07 Заявить о нарушении