Жизнь
Что ни день - каприз,
Жизнь - актриса и певица,
Жизнь - мой бенефис,
Жизнь - продавшаяся шлюха,
Каждый день с другим,
Жизнь - ворчливая старуха,
Сокращает дни,
Ученица и училка,
Я - ее предмет,
Жизнь - сангвина и точилка,
Пишет силуэт,
Жизнь - швея, она же - пряжа,
Ворот мой в тесьме,
Жизнь глаза в конце завяжет,
Что там - в этой тьме?...
Свидетельство о публикации №116111808187