Средство от проблем
И давно не общался с другом.
Позабыв про былые раздоры,
Принесу ему в дар помидоры.
Приютит нас железный столик,
Распахнет наши души водка.
Как пугливый и ловкий кролик
Из бутылки выскочит пробка.
А когда под столик проворно
Упорхнет пустая бутылка,
Она методом «красного» сторно
Все проблемы сотрет до дырки.
Свидетельство о публикации №116111808157
Владимир Вячеславович Смирнов 16.05.2017 15:06 Заявить о нарушении