Это, может быть, галчонок?
Радуется корке.
Любит зёрна, сыр покушать,
Длинный хвостик, серы уши.
В кадку он залез, бочонок...
- Это, может быть, галчонок?
- Нет, конечно, же (мышонок).
18.11.16
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №116111808156
Белая Березонька 19.11.2016 18:49 Заявить о нарушении