Для тебя

Была б весна моей подругой, я б её нежно попросил
чтоб имя близкое до боли запах весны всем огласил.
Чтоб все цветы сильней запахли, когда ты рядышком пройдешь
и что бы сразу расцветало всё что в ладошку ты возьмешь
Если бы с летом был знаком я его бы нежно попросил
чтоб солнышко тебя питало и придавало тебе сил.
Чтоб имя твое отразилось на водной глади всех озер
что бы в душе радость гнездилась с каждым летним теплым днем.
Если б подругой стала осень ее бы долго я молил
чтоб листьями, что бьются оземь ветер проблемы уносил.
Чтоб можно было слышать имя, которое так близко мне
В шелесте листьев, в златых кронах и в шумном проливном дожде.
Если б зима стала подругой просил бы я у декабря
чтоб холода, метели, вьюги не потревожили тебя.
Ту близкую до боли душу, то имя, что всегда со мной
зиме скажу: "смотри как ярко она любуется тобой,
как любит ртом ловить снежинки, что мчаться лечь на упокой".
Ведь так живет и так цветет вся, любуясь по утрам тобой"
Я думаю они исполнят, всё то, о чем я попросил и да скажу еще морозу
чтоб имя твое в окнах отразил......


Рецензии
очень понравилось

Инна Шадричева   07.12.2016 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Инночка за отзыв.)

Аддон Томри   08.12.2016 05:56   Заявить о нарушении