Запретная любовь
Всегда.в любое время суток.
Когда горят в домах огни.
И в шуме.ездящих маршруток.
Не объяснить и не понять.
Любовь не описать словами.
Должны с тобой мы все узнать.
Преград не строй ты между нами.
Горит огонь в душе.не плачь.
Пожар потушим мы губами.
А я лечу. как лучик вскачь.
Взгляну и обниму руками.
Растаю.словно воск в огне.
Лепи сейчас с меня.что сможешь.
Любви запретной.как беде.
Увы.ничем ты не поможешь!
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116111807973
Вера Лабзина 30.11.2017 12:21 Заявить о нарушении