Прожить всё сначала
Но только добрей и мудрей...
Ребёнком застыть у причала,
Внимая гудкам кораблей.
И верить туману предчувствий,
И тайные знаки ловить,
Чтоб в будущем не было грустно
О прошлом своём говорить.
Зачем мы подвластны порывам,
Зачем наша кровь горяча?
Безжалостно, нетерпеливо
И судим и рубим сплеча?
О, сколько ненужных страданий
На жизненном нашем пути,
За то, что порой не сказали,
Мы тихое слово: - "Прости!"
Свидетельство о публикации №116111807969
Сергей Лутков 07.12.2020 19:08 Заявить о нарушении