Быть или...
Слова нужные и ненужные,
Сколько хлама в вечности,
Оставляем грубо мы.
Сколько дел не делаем...
Сколько дум не думаем...
И куда мы катимся,
Улетаем кубарем...
Легче делать думая,
Говорить как чувствуешь,
И тогда не будем мы
По ночам так мучиться.
И тогда,останется в сердце место пению,
А не вою жалкому и хрипению,
И тогда,останется место в сердце чистое,
Светлое,уютное,нежно-бархатистое!
Свидетельство о публикации №116111807945