Без названия

От мира снова свет и тени
В долины мглы уходят с гор.
Ждем как библейских откровений,
Судьбы последний приговор.
И тишина страшна до муки,
Терпеть ее уж нету сил.
Будто навек умолкли звуки,
Что в тайне я произносил.
И жизнь уходит как сказанье
Под улюлюканье и свист.
То демон изверг мирозданья
Вкушая смерть, танцует твист.
       2015г.


Рецензии