песни-свадьбе Попурри-1! юмор
1. на мотив песни «Люди встречаются» ВИА «Поющие гитары» СССР.
Люди встречаются, люди влюбляются – женятся
Так, говорят, происходит слияние Душ!
Скоро баланс двух полов в семье Юли изменится (Имя девушки корректировать))
Ведь как-никак у нее появляется Муж!
Припев: Больше в доме мужиков!
Больше пива и носков!
На рыбалку и в кино –
Будут с тестем ходить заодно!
2. на мотив песни «Я встретил девушку» Рашид Бейбутов СССР//Ф. Киркоров
(петь с акцентом уважаемых гастарбайтеров)
Я встретиль дэвушка, глаз не мог оторваль
Спрасыл фамилия… А она - пасылаль!
Ах, этот девушка - балшой красависса
Вай, умный как доцент! Он мне так нрависса!
А шустрый девушка - так быстро муж бижаль!
Я даже шаурму сам кушать перэсталь!
Вай, хытрый дэвушка! Тэперь за муж сидит
Разбил мой серцэ всю и аппэтыт!
3. на мотив песни «Лада» Вадим Мулерман // ВИА «Синяя птица» СССР.
Под кастрюли звон призывный
Под кастрюли звон призывный
Под шкворчание котлет
К сердцу путь лежит мужчины
К сердцу путь лежит мужчины
Уже много тысяч лет
Но!
Припев: Париться совсем не надо!
Париться совсем не надо!
Сварятся чуть-чуть пельмени – и Ладно!
Хоть и подгорят оладушки
Все равно ты будешь лапушкой
Даже когда станешь бабушкой – Ладно!
2009
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116111807919