Красная шапочка
Там она встретила лису,
но ей понравился волчище.
Был поболтать он мастерище.
И Шапочка с ним говорила.
Все тайны девичьи открыла.
Волчище время не терял
и к бабушке он побежал.
Жила старушка на опушке.
там квакали еще лягушки.
Бабулька странная была
и дверь она не заперла.
Волчище в гости к ней набился,
да ею чуть не подавился.
А когда внучка прибежала,
то поиграли для начала.
Но дело к вечеру бежало
и внучка к волку в пасть попала.
Охотники не приходили.
Они ружье дома забыли.
Мораль сей сказки такова-
не надо волкам открываться.
Чем кажется нам волк милей,
тем он опасней и хитрей.
Свидетельство о публикации №116111807900
Тамара Томская 08.12.2016 08:58 Заявить о нарушении
Тамара Томская 08.12.2016 10:00 Заявить о нарушении