248. ноябрьская песня

Мне ночью приснилась красивая песня:
о боге,
        о клюкве
                и о ранах дорог.
Я тебе напою, но ты только не смейся!
Я ужасно фальшивлю,
           я — всегда мимо нот.

Мне приснилась до боли банальная песня,
но моя,
        лишь моя!
Я ее полюбила.
Я тебе не спою — извини. Не надейся.
Я под утро слова
                этой песни
                забыла.


Рецензии