Нам не стоит переходить на ты

Нам не стоит переходить "на ты"
И, возможно обсуждать целый ряд тем.
Понимаешь, это просто цветы,
И они ничего не значат, меж тем.

Нам не стоит, увы, почти ничего
Докоснуться друг друга - губами тела,
Но твой взгляд не обманет меня и его -
И тебя не обманет. Как бы ты ни хотела...

Нам не стоит, пожалуй, встречаться вновь,
Даже если ты будешь совсем не одета,
Это чувство превратно назвали любовь,
Но любовь ли всё это? Любовь ли всё это?


Рецензии