нельзя

Нельзя быть красивым
Нельзя быть уродом
Чтоб не выделяться,
Чтоб слиться с природой.

Как все несчастливым
Как все одиноким.
Терпеть в унисон
И брести по дороге.

Со всеми напиться,
Со всеми собраться
С кем-то "в ногу "рыдать
С кем-то хором бояться

Вместе мчаться вперёд
Не отстать ,не теряться
И себя позабыть,
Чтоб с толпою остаться
2006


Рецензии