Ангелам тоже порою тоскливо
Ангелам тоже порою тоскливо.
Нечисть не часто теперь атакует,
Ей своего за глаза коллектива.
Целыми днями тупое безделье,
Нехотя пустишься в пляс безрассудный.
А на цензуру плевать, было б зелье...
Битых бутылок и прочей посуды
Искры повсюду, манящие блики...
Танец на счастья осколках под крики
Осатанённого зрелищем люда.
Месиво! Весело!.. осточертело
Слыть заскорузлыми в догмах богами.
Тело устало, дошло до предела,
Еле шевелит босыми ногами.
Кто теперь кинуть осмелится камень
Лживой рукою под скрежет насмешек,
Если никто с этих пор не безгрешен?..
11.16
Свидетельство о публикации №116111807633