Не влюбиться в Тебя невозможно!

  Не влюбиться в Тебя - нельзя!
Ты всегда это знала и знаешь!
Ты тогда изумительно пела
И сейчас так(!) поёшь - восхищаешь!
  Когда песня звучит, то Твой голос
Вновь влечёт, и хочу повторять:
Ты - волшебна! Всем, слышал кто - люба!
Так запой «Любо, братцы!» опять! 

(Фото - великолепная певица и ведущая концертов, заслуженная артистка России Ирина Кайдашева)


Рецензии