Мне давно не шестнадцать лет
Разменялись лета без сдачи,
Но я так же люблю рассвет,
И все так же в закаты плачу.
Пусть в словах стало больше льдин,
А глаза серебристо- строгие,
Но всё так же я у рябин
Собираю плоды её горькие.
Поздней осенью сыплет снег
Засыпая поля угрюмые,
Мне давно не шестнадцать лет,
Но вот сердце упрямо юное.
Свидетельство о публикации №116111800757
Андрей Пшенко 19.11.2016 12:25 Заявить о нарушении