Прощание
Не хочет с нами
расставаться.
На ветках лист.ну чуть
дыша,
никак не может оторваться.
Висит.Весь съежился.
замерз,
но цвет зеленый не меняет.
Тем самым хочет показать,
что верность лету сохраняет.
А лето. Где оно? Прошло.
Забыло? Песней отшумело.
Красиво так,заворожив,
и осень тихо пролетела.
А лист висит и просто ждет.
Вдруг лето вновь к нему
вернется.
На сердце рана заживет.
Любовь рекою разольется.
Наивный.маленький чудак!
Не верь осеннему обману.
Весна придет не просто так .
И будет там все без изъяна.
Вот так и в жизни.Чередой
сменяют месяцы друг друга.
За летом осень.А любовь?
Пусть будет верною подругой!
Свидетельство о публикации №116111807377