Защитникам Отечества

День воинской славы уж близко,
Он "Двадцать третье февраля",
Его ждут лётчики, танкисты,
И пехотинцы,ведь не зря.

На пиджаках и гимнастёрках,
Награды Родины блестят,
Друзья из памяти не стёрты,
И мы идём на свой парад.

Там вспомним годы боевые,
И службу в мирные года,
Свой ратный труд в войсках России,
Мы не забудем никогда.

И если снова тучи хмуро,
Нам солнце будут закрывать,
Бойцы России без гламура,
Покажут всем "Едрёну мать".


Рецензии