Новое время

Наступает время постоянного контакта с Богом, в сердце своём и душе. И все хождения по храмам, и ритуалы созданные их, лишь словно костыли для инвалидов души. Но ведь травмы когда заживают, и время приходит идти - костыли помешают дорогу душою к Богу найти. Любовь это наша опора, её надо в сути своей всем нести, проходя, и делая или не делая шаг на пути, Бога любовь из всего вынести, это и будет молитва: во всём видя волю его и любовь, учась, познавая себя, как частицу его, а частица его это мы.


Рецензии