Миелофон - в КосмоЗоо!
В исполнении Евгения Моргунова, Юрия Никулина, Георгия Вицина
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот ДЕТСКИЙ Чудо-АППАРАТ
Мне не важен от него доход -
Мечтайте ДАРОМ! - Круглый год!
И днём и ночью! - КРУГЛЫЙ ГОД!
Я, признаюсь откровенно, очень рад
Сдать вам этот МЕЧТАгонный агрегат
Показать вам как устроен ОН,
И юмарометр, и миелофон.
ЮМОРОМЕТР-Миелофон!
Ну, а если ты Космический ПИРАТ -
Не видать тебе наш дивный Аппарат!
Мечту покажет только ДОБРЫМ он,
В КосмоЗоо - миелофон!
Ну ведь вы - добрые?
Этот самый МИЕЛОФОН!
Добрые! Я знаю.
Ваш СкайРус.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Профессиональное исполнение - поют: Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов (Трус, Балбес и Бывалый)
Песня из кинофильма "Самогонщики" - "САМОГОННЫЙ АППАРАТ" https://www.youtube.com/watch?v=vc66xVc55YI
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Юморометр-Миелофон
Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Никита Богословский. Слова - Владимир Лифшиц (5 ноября 1913, Харьков — 9 октября 1978, Москва).
Дети! Пейте КЕФИР! И когда вырастите - тоже! И мечтайте!
Ведь теперь... у вас есть МИЕЛОФОН! И даже целый МЕЧТАРИУМ!
Ваш СкайРус.
Песни о КосмоЗоо-Мечтариуме:
Мечтай и живи по-другому!
Здесь сбываются Мечты!
КосмоЗоо-Мечтарий
Мечтариум-Имагодром
Свидетельство о публикации №116111800727