Огонь и ветер

Родная, что с тобой, ну, как тебя понять?
Я огорчаюсь, жду письма, но все же...
Я так хочу тебя "любимою" назвать,
Надеюсь я тебе любимым буду тоже.

Нет, ты пойми, единственная ты!
Умна, нежна, красивей всех на свете.
Не видел я такой же доброты нигде...
Но мы с тобой - огонь и ветер.

Ты - ветер, в снах моих и наяву,
Ты убежала даже не простившись.
А я - огонь, и без тебя я догорю.
Потом подует легкий ветер...

И разлетится пепел мой, увидишь,
Застелет жизни он тропу твою.
А ты пройдешь по ней и не заметишь
Как обманула ты любовь свою.

21.11.2002


Рецензии