Лунная ночь

  Вот и погасли ночные свечи
  Вокруг нас  лунный интим
  В устах моих страстные речи.
  Мы оба близости хотим.

  Целовать и любить так хочется,
  словно наркотик в качали.
  С ума сходил от одиночества,
  а теперь жизнь,как вначале.

  Подарим друг другу вечер
  А может целую ночь.
  Ведь не зря тушили свечи
  и одежду срывали прочь.

  Вот она какая любовь,
  словно колодец с водой.
  Пить хочется вновь и вновь
  не могу напиться тобой.

  Аж звёзды упали на грудь её
  И как я прижимаюсь к ним.
  Это лунное нежное забытьё
  мы его навсегда сохраним...

  18.11.2016г.  1ч.42 мин.


Рецензии