Было

Как было вкусно пить вино
И просто болтать до утра
Курить сигареты одну за одной
Не думать, что время вода.
Ты просто со мной говорил обо всём
Вращал все идеи, превращал их в слова
Ты был лучшим учителем, моим королём
А потом я осталась одна…
Я не знала что это так сложно - найти
Человека кто сможет понять ….
В темноте, на полу, пить вино и курить
Можно было просто молчать.


Рецензии