Дождями прошумела осень...
Лес растерял своё добро.
На листьях изморози проседь —
Они блестят, как серебро.
Давно хлеба с полей убрали.
У агронома — на уме:
«Укрыть поля пуховой шалью
Пришла пора теперь зиме»...
(1972 г.)
Свидетельство о публикации №116111807026