Можно
Лишь тонкой струйкой повеет утром,
И солнца лучи прогоняют прочь,
То время покоя, что сыплется пудрой.
Те чары тиши и спокойного сна,
Под гомон машин и признания кошек...
Как здорово все же , что я не одна,
И как же прекрасно, сказать тебе "можно".
Свидетельство о публикации №116111800687