Снегири
Заснять пытаюсь завтрак снегиря.
Хочу заснять того, чьи вкусы;
Промёрзшие рябиновые бусы.
Хочу чтоб в кадр не напрасный,
Средь бус попал комочек красный.
Чтоб показалось на мгновение.
Что бусы начали движение.
И правда, прыг на бахрому,
Один? Я рад и одному.
Ещё он с бусами не в ряд,
А я заснял его наряд.
Поест, сниму и безмятежность,
Присядет в фас, сниму и "Нежность".
А как назвать мне по другому?
Не вся природа впала в кому.
Посланниками от зари
Летят к рябинам снегири.
Свидетельство о публикации №116111806851