Ячейка со спрятанным сердцем
Где держат внутри свои тайны".
Я спрятала душу свою в кулачок,
Чтоб его не разжали случайно.
Шли годы. Менялась я, быстро росла,
Но никто не узнал моей тайны,
Её я по жизни своей пронесла,
Не раскрыв лепестков розы чайной.
Когда же любовь меня в плен забралА,
Открыла души своей дверцу
И ключ от неё лишь тебе отдала
К ячейке со спрятанным сердцем.
Свидетельство о публикации №116111806845
Анна Стефани 2 29.01.2017 14:44 Заявить о нарушении