Кому на Руси жить хорошо. Вступление в проблему
Ты помнишь, Алёша, расходы военщины,
Как нагло менялись местами "вожди",
Как грабили родину русские сечины,
Не чуя развязки, что ждёт впереди...
(Продолжение следствия)
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116111806830