Моей любви ты добиваешься
Желаешь, чтоб ответила тебе.
А может просто ты играешься?
Игрушка я тебе. Но что за бред?
Сама не знаю, что я говорю.
Так о любви поют лишь соловьи.
Когда ты мне кричишь свое:"Люблю!"
Вижу любишь, глаза горят твои,
Сердечный ритм твой учащается,
Душа как будто в небеса зовет,
Меня с тобой, и улыбается:
"Любимая лети, лети в полет".
Быть может, вместе, в том полете с ним,
Счастливой будешь и поймешь его,
Что не игрушка ты, и он любим,
Ведь нет роднее больше никого.
Свидетельство о публикации №116111806794