Мечтай и живи по-другому!
В исполнении Андрея Миронова. Мистер Фёрст - Mr.First
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Дети! Наш Мечтариум - открыт!
Дети! Мальчики и девочки!
Да, конечно, разумеется,
Мир далек от совершенства,
А местами - просто плох(
На Мечты свои и на Чудо
В общем, мало кто надеется...
И вот: Новый Мир для вас я создал,
Хоть я, конечно же - не Бог!
Но, для ВАС, ребятишки:
Отныне, теперь, наконец-то
Сейчас, и в любую погоду
Вот здесь, а затем повсеместно:
МЕЧТАЙ и ЖИВИ ПО-ДРУГОМУ!
Без гнева и печали,
На благо всей Земли
Как вы всегда мечтали?
Но так и не смогли...
КосмоЗоо-Мечтариум-Имагодром
Где ваши собраны Мечты, где - их Дом!
Да я вижу, что вы рады!
Но... боитесь разувериться
Потому что - не однажды
Попадали вы впросак?
Вам - мечтателей не надо...
Да, конечно, разумеется!
Но ведь я же - не МЕЧТАТЕЛЬ,
Я же точно ЗНАЮ КАК!:)
И вот:
Отныне, теперь, наконец-то
Сейчас, и в любую погоду
Вот здесь, а затем повсеместно:
МЕЧТАЙ и ЖИВИ ПО-ДРУГОМУ!
Без гнева, без печали,
На благо всей Земли
Как мы за вас мечтали;)
Мечтали и... СМОГЛИ!
КосмоЗоо-Мечтариум-Имагодром
Где ваши собраны Мечты? Здесь! - их Дом!
В наше время - всё иначе:
Рыбки вам смешны и бабочки,
Не заманит вас Романтик,
Не обманет ЧУДОДЕЙ...
Дети! С папами и мамами!
В век айфонов и механики
Островок Мечты откройте
И Желаний, и Идей!
Ну наконец-то!
Отныне, теперь, наконец-то
Сейчас, и в любую погоду
Вот здесь, а затем повсеместно:
МЕЧТАЙ и ЖИВИ ПО-ДРУГОМУ!
Без гнева и печали,
На благо всей Земли
Как мы давно мечтали,
Но так и не смогли...
Без гнева, без печали,
На благо всей Земли
Как вы давно мечтали
И наконец - СМОГЛИ!
КосмоЗоо-Мечтариум-Имагодром
Здесь сбываются Мечты, ведь здесь - их Дом!
КосмоЗоо-Мечтариум-Имагодром -
Где сбываются Мечты!?
ЗДЕСЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (Мосфильм, 1987) https://www.youtube.com/watch?v=q94-LosxJuw&t=610s
Человек с бульвара Капуцинов» — комедия-вестерн Аллы Суриковой по сценарию Эдуарда Акопова. Премьера состоялась 23 июня 1987 года в московском кинотеатре «Мир». За год проката фильм посмотрели 60 000 000 зрителей. Последняя главная роль в кино Андрея Миронова.
Песня из фильма - "Синема! Синема!" https://www.youtube.com/watch?v=JPvgziq1SFU
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Мечтай и живи по-другому!
Здесь сбываются Мечты!
Исключительно для некоммерческого использования!
Фонограмма-минусовка "Синема! Синема!". Слова: Юлий Ким. Музыка: Геннадий Гладков.
Поёт - Андрей Миронов
История публикаций:
1. Мечтай и живи по-другому!
2. Здесь сбываются Мечты!
Во втором варианте - небольшие изменения и улучшения.
Дети! Наш Мечтариум - открыт! Добро пожаловать!
И пусть ваши МЕЧТЫ - СБЫВАЮТСЯ!
Ваш СкайРус
Свидетельство о публикации №116111800679