Призрачный стих

О чём писать?
Не знаю я...
И муза предала!
Лишь сердцу
Хочется сказать?
А что сказать?
Не знаю я...
Где быть?
Что делать?
я не знаю...
Куда идти?
Забыл...
Лишь призрачно
Скитаюсь я,
Спросив:
Кто есть?
Где был?
Мечтать о том
Что бы сказать!
Но голос мой,
Поник...
О чём писать...
Не знаю я...
Ведь призрачен...
Мой стих...
   
 
 


Рецензии