Зимне-тёплого настроения!!!

Зима- мудрость Вселенского Разума.
Дарить сказку -
луч света в странной этой Жизни...
Дарить уютное настроение
теплых объятий...
И мечтаний...
Открывать дверь в Детство
и Душу...

Зимне - тёплого настроения!!!

18.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии